На всякий случай отпишусь здесь тоже
Может кто из Поселковых зайдет - почитает, а может по примеру наших, кто-то решит сделать такое же в своем районе
В субботу 17.04.2010 состоялась встреча родителей деток - инвалидов Суворовского района . Большое спасибо всем кто принял в ней участие , а это - родители, психологи и просто небезразличные люди к нам и нашим детям. На встрече было принято решение о создании на поселке Котовского клуба для особенных деток , куда может обратиться за необходимой помощью любая семья .
В следующую субботу 24 апреля в школе №15 по адресу ул Крымская 80 в 11.00 состоится очередная встреча для родителей детей - инвалидов нашего района. Добро пожаловать всем, у кого есть желание сделать жизнь своих детей, а значит и свою , лучше и интереснее!
Добавлено (28-Апр-2010, 11:49)
---------------------------------------------
в субботу 15 мая 2010 года в 11.00 в школе №15, кабинет №3.
Все вопросы Вы можете задать по телефонам :
549958 , 0507549388 ,0965864915
Добавлено (16-Май-2010, 23:52)
На следующую субботу (22/05/2010) планируем встречу родителей и деток.
Надо же нам всем познакомиться 
Добавлено (01-Июн-2010, 10:34)
----------------------------------
Переходим к более активным действиям :)
2 июня в 18,00 в музыкальном зале детского садика №287 , ул Заболотного 46 , состоится занятие по РИТМОТЕРАПИИ. Приглашаем всех желающих!!!
Справки по тел 549958
Добавлено (01-Июн-2010, 10:37)
И еще... Я прошу прощения за то, что информация поступает на сайт буквально в последнюю минуту. Дело в том, что пока все только начинается и все вопросы обговариваются в режиме он-лайн. Как только я получаю информацию - я сразу ее выкладываю сюда